Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Матерей-одиночек - наказать за аморальность

Так считает депутат Сергей Клепцин. "Мы должны понимать, что рождение таких случайных детей происходит после дискотек, каких-то междусобойчиков, корпоративчиков", — заявил он, указав на то, что такие девушки, по его мнению, денег на детей получать не должны.



С 1 января 2017 года в Пермском крае вступил в силу закон, по которому матери в возрасте от 19 до 24 лет могут получить единовременную выплату в 60 тысяч рублей. Из-за поправки Клепцина рассчитывать на материальную помощь могут только дети с установленным отцом.

Всего с начала 2017 года в крае родилось около 4000 детей. Каждый десятый родился у матерей-одиночек, и поэтому им не выделят помощь из бюджета.

"Может, женщина хочет ребенка, но у нее не складываются отношения и семейная жизнь, почему она не может родить?" — возмущаются жители края.

Очень надеюсь, что Сергей Клепцин свою позицию изменит. Понятно, что он из хорошей семьи, знает и любит своего папу. Но ведь папа депутата мог встретить другую женщину, пока мама была беременна, и уехать за ней куда-нибудь в другие города и страны. И тогда Сергей Клепцин не знал бы папу, зато сразу понял бы, что матерей-одиночек обделять нельзя. Тем более, им сложнее, чем тем, кто растит ребенка в полной семье.

Tags: депутаты, дикость, матери-одиночки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →