Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

За хищение в 1 млн - штраф 150 тысяч

Как в нашей замечательной стране можно не воровать? Это же национальная традиция. Тем более, что и суд, по-моему, совсем не против.



В Тверской области чиновника приговорили к штрафу в 150 тысяч рублей за участие в хищении 1 миллиона.

В областном управлении Следственного комитета рассказали, что бывший заместитель председателя регионального комитета по физкультуре и спорту Сергей Серов был признан виновным в мошенничестве с использованием служебного положения и в крупном размере.

Суд установил, что Серов вступил в сговор с бизнесменом Артемом Максубовым. В рамках исполнения государственного контракта они вдвоем похитили из бюджета средства на сумму свыше 970 тысяч рублей, выделенных на проведение учебно-тренировочных сборов по футболу и лыжным гонкам, и на перевозку студенческой и юниорской хоккейных команд в конце 2014 года.

Согласно решению суда, Максубов также приговорен к штрафу в 150 тысяч рублей.

Оба свободны, с 700 тысяч рублей, но, правда, чиновнику придется искать новую работу. Большая неприятность.

Tags: воровство, суд РФ, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 22 comments