Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Чем дольше смотришь, тем страшнее

На первый взгляд на рисунке обычная закусочная 40−50-х годов. Но если присмотреться внимательнее, вы увидите множество жутких и пугающих деталей.



Вы наверняка сразу заметили череп в кружке кофе, но это только верхушка айсберга. Сконцентрируйте своё зрение, и вы увидите сумасшедшие вещи.

К примеру, таинственное щупальце в рукаве женщины и слепой, который читает утреннюю газету и собирается съесть глазное яблоко.

Создал эту причудливую картинку под названием «Синяя тарелка» иллюстратор Джефф Ли Джонсон (Jeff Lee Johnson) специально для игры «Tales of Adventure and Madness in the Arkham Horror». Множество комментариев иллюстрация получила на личной страничке автора на сайте Deviantart. И стала очень популярной среди пользователей портала Reddit.

Может, и я что-то не увидел? Поделитесь с нами в комментариях!

Tags: жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments