Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Спортивные врачи рапортуют: есть допинг получше мельдония

Ситуация дикая. Зато в нашем стиле. Вместо того, чтобы бороться с допингом в спорте, наши профессионалы от медицины ищут, как обойти допинговые запреты - чтобы побеждать всегда и везде.



Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) нашло замену мельдонию, гордо заявил глава организации Владимир Уйба. Видимо, искали долго. Но справились.

По его словам, это не один, а несколько препаратов. Они не относятся к запрещенным и работают в разы(!) лучше, чем мельдоний. То есть наши спортсмены и побегут и поплывут куда быстрее всяких там иностранцев.

"Поскольку они не запрещены, нам мельдоний уже не актуален, то есть мы про мельдоний можем забыть", — сказал Уйба.

Мельдоний – препарат, предназначенный для поддержания энергетического метаболизма сердца и других органов. В России с 2012 года он входит в Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. Но теперь есть его куда более действенные аналоги, которые будут давать спортсменам.

Ура, товарищи, так победим! Если, конечно, до Олимпиады допустят.

Надо бы обкатать эти удивительные новинки на российской сборной по футболу. Хочу посмотреть, как защитники забивают мячи в ворота противника, переполненые сил и энергии, нападающих невозможно догнать, а в перерыве между таймами наши футболисты вместо отдыха в раздевалке накручивают круги по стадиону и достраивают "Зенит-Арену".

Tags: допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →