Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Путин уволил ведущего, назвавшего его убийцей

С телеканала FoxNews с позором уволен телеведущий, назвавший Владимира Путина "убийцей". На сайте телеканала подчеркивается, что причина увольнения не называется. И вроде бы, совсем недавно с Биллом О'Рейли случился секс-скандал, и он должен был бы стать основной причиной изгнания из профессии, куда он больше не вернется (даже его передачу переименовали), но все равно и сам О'Рейли и многие американцы говорят, что его уволил с телеканала вездесущий президент России Владимир Путин.



Представители 21 Century Fox отмечают, что приняли решение «после тщательного и внимательного рассмотрения ситуации». Какой именно ситуации - не сообщается.

В России похабный журналист известен тем, что назвал Владимира Путина «убийцей». Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков назвал высказывания О’Рейли "недопустимыми и оскорбительными", предложив "такой уважаемой компании" как Fox News принести свои извинения. Однако О’Рейли отказался, отреагировав на критику с демонстративным цинизмом: "Я работаю над своими извинениями, но это может занять некоторое время. Давайте вернемся к этому, допустим, в 2023 году". В Кремле в тон ему заявили, что готовы подождать. Но карьера телеведущего на Fox News завершилась куда быстрее, чем он думал.

Сначала Билла О'Райли обвинили в сексуальных домогательствах сразу пять женщин. Журналист выплатил им в качестве компенсации около 13 млн долларов. После появления этой информации 50 крупных компаний отказались давать рекламу на канале. Потом в прессе появились статьи, которые О'Райли назвал заказными, о том, что женщин, к которым он домогался и которых оскорблял, было намного больше.

В США никогда не закрывают столь рейтинговые шоу. Для 67-летнего О’Рейли подобный исход - внезапный и постыдный конец его карьеры. К тому же, на посту ведущего его заменит женщина. А О'Рейли пора сажать огурцы и патиссоны, размышляя до конца жизни, что он сделал не так.

Tags: Путин, США, журналюги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →