Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

С военнослужащим в Гюмри случилось страшное

Его искали несколько дней - с 16 апреля. Пресса и блогеры даже строили предположения, что бойца живым не найдут. Ведь Гюмри - то самое место, где российский срочник, психопат Пермяков, убил штык-ножом целую семью, даже ребенка. Настоящий психопат. Тогда армянское общество сильно всколыхнулось. В общем, ожидали самого страшного. И дождались.



Российский военнослужащий-контрактник Дмитрий Лошманов, числившийся пропавшим без вести в Армении, обнаружен, сообщили представители полиции Гюмри.

Военнослужащий доставлен в отдел полиции, следов насилия на нем нет, он "в добром здравии".

Лошманов, оказывается, все это время, находился в квартире одной из местных жительниц. Следов сексуального насилия у Лошманова тоже не обнаружили. Так что женщина вовсе не собиралась завлечь его и надругаться над ним.

Поиски Дмитрия Лошманова, служащего на 102-й российской военной базе в Гюмри, велись с 16 апреля, когда он вышел из общежития за покупками и не вернулся. Видимо, хорошо затоварился, и познакомился с женщиной, которая любит покушать, и солдатиков тоже.

Мне кажется, Дмитрия Лошманова нужно понять и простить. Дело молодое.

Все бы так пропадали. На фото не та девушка - другая красивая армянка.

Tags: армия, дело молодое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments