Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Позор: топ-менеджер Сбербанка украл часы

Нет, никакая эта не клептомания. Клептоманы воруют по-мелочи: зубные щетки, прищепки, пластиковые шлепанцы. Есть у меня один такой знакомый. Правда, в России он за свою клептоманию уже был трижды бит. Никто не верит, что у него болезнь. А топ-менеджер главного банка России украл не просто часы - а котлы за 600 тысяч рублей.



Директора по регионам Сбербанка России Игоря Рогожина задержали в аэропорту Внуково, когда он, распознав дорогую вещь, пытался ее отжать.

Инцидент произошел в VIP-зале аэропорта. Один из пассажиров при проходе досмотровой зоны снял часы Hublot King Power Limited Edition положил их в лоток.

Топ-менеджер, следующий в очереди на досмотр, заметил дорогой аксессуар и тут же положил его к себе в карман.

По записям камер наблюдения сотрудники правоохранительных органов вычислили подозреваемого в краже.

Мужчину задержали, когда тот возвращался из командировки. Как пояснил сам Рогожин, он планировал передать часы полиции по прилете в аэропорт Ростова-на-Дону. О возможности обратиться в местный отдел полиции или к сотрудникам аэропорта он "попросту не знал".

Полиция пока разбирается в ситуации - вдруг и в самом деле собирался. Бывает же так, что видишь что-то очень дорогое, хватаешь, кладешь в карман и бежишь в полицию месяцев через пять-шесть. В Сбербанке тоже решают, что делать.

Tags: Сбербанк, воры, позор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →