Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Киркоровым должны заняться коллекторы

Я много раз писал, что работа коллекторов по взысканию долгов с безответственных граждан нужная и важная. Если бы не они, финансовая система просто не смогла бы существовать. Вы даже представить себе не можете масштабы роста кредитов после введения закона о коллекторах. Даже Филипп Киркоров решил, что ему можно не платить долги. Надеюсь, за ним придут.



Банк "Церих" и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) обратились в Хамовнический суд Москвы с иском к Филиппу Киркорову. Представители кредитной организации сообщили, что певец задолжал им более 25 миллионов рублей.

Первое судебное заседание назначено на 15 мая. Истцы пожаловались, что в феврале 2015 года Филипп взял в банке "Церих" кредит на сумму десять миллионов рублей сроком на год под 26 процентов годовых. Затем в августе того же года артист оформил второй кредит на сумму 12 миллионов 800 тысяч рублей на тех же условиях.

В феврале 2016 года у банка отозвали лицензию. После этого Киркоров прекратил выплаты. Певцу неоднократно направляли уведомления о необходимости рассчитаться, но безрезультатно. Не дождавшись реакции поп-короля, кредиторы отправились в суд. На сегодняшний день общая сумма долга с набежавшими за это время процентами составили более 25 миллионов рублей.

Официальный представитель певца Антон Коробков-Землянский считает, что Киркоров прав: "Стандартная процедура банкротства банка. У нас был кредит в коммерческом банке, – подтвердил пресс-секретарь Киркорова. – У банка в прошлом году отозвали лицензию".

И что же теперь - можно не платить? Пора обращаться в коллекторское агенство. Пусть занимаются вопросом.

Tags: Киркоров, коллекторы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments