Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

"Мерзавцы": Зюганов будет до последнего биться за тело вождя

Геннадий Андреевич Зюганов все еще пытается изобразить из себя коммуниста, хотя молится в храме (Владимир Ильич затопал бы на него ногами и назвал "политической проститкой"), да и многие идеи Ленина не поддерживает. Но он полагает, что инициатива внести поправки в закон «О погребении и похоронном деле», которые предполагают вынос тела Владимира Ленина из Мавзолея, способна расколоть общество. Наверное, в этом он прав.



«Против нас ведут войну, а вы собираетесь развернуть ее внутри страны. Езжайте на Украину, если вам мало. У нас не будет как на Украине, у нас будет сплошной Донбасс», — сказал он.

Он добавил, что среди его коллег в Государственной думе есть «немало тех, кто плохо соображает». «Я был в горячих точках, я насмотрелся. Те, кто это предлагает, — законченные мерзавцы. Им Чечни мало и Украины мало», — считает Зюганов.

Депутаты от «Единой России» и ЛДПР вносят на обсуждение нижней палаты парламента законопроект о захоронении тела лидера Октябрьской революции Владимира Ленина. В документе, помимо прочего, указано, что порядок, сроки и место перезахоронения останков определяются правительством с учетом предложений специально созданной межведомственной комиссии. Время пришло.

Парламентарий Владимир Сысоев подчеркнул, что со стороны ЛДПР предложение основывалось исключительно на мнении россиян. Депутат сослался на результаты социологического исследования «Левада-центра», согласно которому в начале апреля текущего года суммарно 58% респондентов высказались в пользу захоронения Ленина.

58% все-таки очень мало. Давайте подождем, пока будет 98%. В конце концов, пусть Ильич валяется на Красной площади. Он никому особенно не мешает. А иностранцев радует. Только вход в мавзолей должен быть платным - 1000 рублей с человека.

Tags: Зюганов, КПРФ, захоронение Ленина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →