Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

"Художник"-акционист призвал к нападениям на сотрудников ФСБ

Активист Алексей Кнедляковский известен участием в работе радикальной арт-группы "Война", панк-рок группы Pussy Riot и организацией акций в поддержку Надежды Толоконниковой, когда та отбывала наказание за хулиганство в храме Христа Спасителя. Возможно, ему также принадлежит идея заняться прилюдно сексом в зоологическом музее и сунуть мороженую курицу в вагину одной из активисток-акционисток.



Кнедляковский в Twitter прокомментировал нападение на приемную ФСБ в Хабаровске, в котором погиб сотрудник ведомства и один из посетителей: "Нападай на чекистов лучше и чаще!"

Ранее Кнедляковский обращался в ЕСПЧ с жалобой на пытки, нарушение права на свободу и личную неприкосновенность. Его вместе с Виктором Чириковым задержали во время акции "Новый чекист", во время которой мужчины водрузили деревянный крест на бюст Дзержинского.

Пытками Кнедляковский назвал условия содержания в камере СИЗО. Она располагалась в подвальном помещении, в ней трудно было читать, было шумно, не работал сливной бачок у унитаза.

Этот человек либо круглый идиот, либо всеми правдами и неправдами хочет снова в СИЗО с неработающим сливным бачком... Погиб человек. И это не повод для акций и подобного рода высказываний.

Tags: pussy riot, Алексей Кнедляковский, идиоты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments