rovego

Записки жизнерадостного пессимиста

Люди без чувства юмора здесь не выживают


Previous Entry Share Next Entry
rovego

Дурачок считает, что сжигать флаг России на Красной площади - нормально

Молодежь стремительно тупеет. Никите Садкову предъявлено обвинение из-за сожженного у стен Кремля флага России. Садков считает, что его преследуют "за убеждения, от которых он не собирается отрекаться, и считает свои действия верными". Раз так, то за правду не грех и ответить. Так ведь?



По версии следствия, Садков разместил на сайте «Яплакалъ» видеозапись «экстремистского характера, содержащую призывы, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении русских».

Он принес к стенам Кремля флаг России, облил его средством для розжига и поджег.

Мужчине предъявлено обвинение по статье 329 УК РФ «Надругательстве над Государственным флагом РФ» и части 1 статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти по признакам национальности с использованием Интернета». Садков вину не признал в полном объеме. В частности, он утверждает, что созданное видео было шуткой и он не размещал его на сайте «Яплакалъ». Другие действия он считает правильными.

И закон поступит правильно, если оштрафует юношу на миллион рублей. Ему некогда будет заниматься идиотскими вещами, думать о глупостях, надо будет гасить долг.


Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост

    В далеком прошлом - писатель Андрей Егоров. В последнее время - писатель-антропонатуралист - наблюдатель за двуногими. "В настоящий момент книги…

  • Домушник

    Начал писать сценарий сериала с парочкой знакомых сценаристов из компании по производству кино про знаменитого советского вора. У меня есть…

  • Г-да блогеры за рубежом

    Поправьте и уточните. Главные яростные русофобствующие блогеры с реальными именами сидят: Мальгин - в Италии, Ходорковский - в Швейцарии, Адагамов -…

  • Трамп унизил Макрона (видео)

    Так даже колонизаторы не шутили над вождями племен аборигенов. Во время встречи с главой Франции Эммануэлем Макроном президент США в свойственной ему…

  • Фейгин лишен статуса адвоката

    Чем же теперь займется Марк Фейгин? С его внешностью и харизмой вполне можно сниматься в кино. Играть биндюжников. Якобы Марка Фейгина, защитника…

  • Пятая смерть на рельсах в метро за месяц

    Что-то совсем мрачно. В столичном метрополитене, упав на рельсы, погиб уже пятый человек. Инцидент произошел сегодня на станции «Баррикадная». В МВД…

  • Блогер-подонок, лгавший о трагедии в Кемерово, получил работу

    Украина регулярно сама себя дискредитирует. Украинский блогер-пранкер Евгений Вольнов (Никита Кувиков), распространявший фейки о "сотнях жертвах"…

  • За это стихотворение давали два года тюрьмы

    Вот оно ниже. Теперь его можно публиковать в РФ. Все началось, когда 42-летний Максим Дроздов вывесил в социальной сети «ВКонтакте» шуточное…

  • Одинокая страшная старость

    Почему только женщинам предрекают страшную одинокую старость с кошками? Крис Кельми, допившийся до энцефалопатии, живет в старости с 17 кошками.


promo rovego may 30, 2016 12:27 60
Buy for 200 tokens
Товарищи, абсолютно бесплатно в своем блоге я опубликую текст о Вас и Вашем блоге. Ваше представление себя должно выглядеть следующим образом. 1500 знаков текста о себе и о своем блоге (минимум - но, конечно, можно больше). Чем живете? О чем пишете? Зачем и почему? Обязательно приложите свое…

  • 1
сурово, за убийство такой же штраф назначают.

это и есть убийство государственного флага

Не помогут ни штраф, ни срок - *Дурака учить, что мёртвого лечить*. .

Плохо кончит.

Ерунда какая-то.

РЯД топ-блогеров нужно оштрафовать за надругательство над государственной символикой, бурскину, колонельку

Edited at 2017-04-21 02:15 pm (UTC)

Пишите письма. Отдел Э рассматривает. Я пишу только в том случае, если мне лично угрожают. Всех ловят.

так это же пендосы, от них все беды в мире, пусть жгут :)

Дурачок считает, что сжигать флаг России на Красной пл

User anty_big_game referenced to your post from Дурачок считает, что сжигать флаг России на Красной площади - нормально saying: [...] некогда будет заниматься идиотскими вещами, думать о глупостях, надо будет гасить долг. Источник [...]

Всегда говорил, говорю и буду повторять - либерасты сплошь маргиналы, дегенераты и долбоёбы!
А Навальный - говно!!!

Нарушил закон - прими ответственность
С такими штуками как флаг государства нельзя шутить

Почему? Кто это сказал? А вот раньше говорят в фамилии Сралин нельзя было опечатки делать, раструлять могли, а щас всем пофиг.

а это не то ублюдок, что на видео снимал как голову петуху отрезал ножницами?
UPD: точно, он. http://ru-polit.livejournal.com/10425479.html
Больной ублюдок.

Edited at 2017-04-21 05:23 pm (UTC)

Эта5.
Жаль, что штраф маленький. Злостное с отягчающими. Нет, это уже с особым цинизмом, т.к. на Красной Площади да еще и глумился в камеру. На восьмеричок можно накрутить, было бы желание.

Чем глупее и недоразвитее страна, тем свирепее и дебильнее у нее законы касательно ерунды - символов, памятников, "разжигания" чего либо.

Рашкинско-лубянская Джамахерия совершенно уподобилась какой-нибудь Уганде...

Геть власовскую тряпку!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account