Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Дурачок считает, что сжигать флаг России на Красной площади - нормально

Молодежь стремительно тупеет. Никите Садкову предъявлено обвинение из-за сожженного у стен Кремля флага России. Садков считает, что его преследуют "за убеждения, от которых он не собирается отрекаться, и считает свои действия верными". Раз так, то за правду не грех и ответить. Так ведь?



По версии следствия, Садков разместил на сайте «Яплакалъ» видеозапись «экстремистского характера, содержащую призывы, направленные на возбуждение ненависти и вражды в отношении русских».

Он принес к стенам Кремля флаг России, облил его средством для розжига и поджег.

Мужчине предъявлено обвинение по статье 329 УК РФ «Надругательстве над Государственным флагом РФ» и части 1 статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти по признакам национальности с использованием Интернета». Садков вину не признал в полном объеме. В частности, он утверждает, что созданное видео было шуткой и он не размещал его на сайте «Яплакалъ». Другие действия он считает правильными.

И закон поступит правильно, если оштрафует юношу на миллион рублей. Ему некогда будет заниматься идиотскими вещами, думать о глупостях, надо будет гасить долг.

Tags: Николай Садков, молодежь, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments