Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Где бы нормальную любовницу найти?

Наблюдаю своих товарищей, у которых есть любовницы. Это глубоко несчастные, затравленные жизнью люди. Вид у них уставший, они дерганные, выглядят намного старше своих лет. Все потому что приходится постоянно врать, жить на два дома, да еще и любовницы не хотят такой жизни - все время от них требуют внимания, бросить жену, жениться на них. И ни одной (таких не бывает) не скажешь, что их отношения - сугубо практические, ради секса. Иначе скандал будет и закончатся такие отношения. Я одному типу посоветовал быть с любовницей честным, он теперь со мной не разговаривает. Поэтому все рассказывают одну и ту же сказку женщинам - с женой отношения уже не те, близки к разводу, живут, как чужие люди, а любовницу любят так, что сил нет, но уйти пока не могут из-за детей, "дай время, дорогая".



А в идеале любовница должна все понимать.

К примеру, к любовнице надо куда-то ехать. Это же просто ужасно. Времени на такие поездки катастрофически не хватает - работа, семья. Пусть приезжает сама. По звонку. По смс. Жена едет куда-то с ребенком, у тебя есть полноценные часа четыре. Приезжает в ближайшую гостиницу (две минуты пешочком) на три часа. И никаких свечей и прелюдий. Только жесткий секс, строго по временному регламенту. Потом оделся и домой. Душ, туалетная вода, домашние тренировочные, растянутая майка и тапочки.

Или ты едешь в командировку в какой-нибудь Мухосранск. Причем, на поезде. Берешь ей билет на тот же поезд. И она едет с тобой. Везде тебя сопровождает. Но в объективы фотокамер не попадает. Номер снимаешь ей в гостинице рядом с твоим. Ночуешь у нее в номере, но должно же быть и личное пространство. Иногда спишь с ней - по желанию, иногда один.

Кроме того, она должна понимать, что если хочет быть любовницей долго, то не надо никаких требований. Родился ребенок - мужик дает деньги, но совсем не обязательно требовать, чтобы он выполнял обязанности отца. У него в основной семье дети есть. А вообще, в идеале детей не рожать. Некоторые живут бездетными и детей не хотят. Но идеальными любовницами тоже становится не желают.

Я от многих женщин слышал, что их устраивает статус любовницы. Но они же врут. Мужики, не верьте им. Думают, что это временно. А потом позвонят жене, все расскажут, и подхватят падающего в пьяном обмороке мужика, успокоят, приласкают и окольцуют. Не бывать этому!

Tags: любовница, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments