Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Студенты-патриоты потребовали выгнать преподавателя

Общество друзей Ходорковского, как следует называть "Открытую Россию", возмущено, что преподавателя выгнали за любовь к Навальному и рассказам о преследовании геев в Чечне (эта информация не нашла подтверждения). Причем, инициаторами увольнения стали сами студенты, которые не желают, что им несли оппозиционую бредятину и пропагандировали в вузе за свержение государственного строя.



Преподавателя Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) Людмилу Колесникову уволили после жалобы студентов магистратуры на упоминания на лекциях оппозиционера Алексея Навального и темы преследования геев в Чечне. Об этом сообщает «Открытая Россия» со ссылкой на одного из студентов.

После упоминаний Навального «в позитивном ключе» некоторые учащиеся «подняли скандал на кафедре, написали на нее жалобу и потребовали ее убрать». «После этого РАНХиГС ее уволил», — утверждает источник «Открытой России».

В прощальном письме студентам, которое есть в распоряжении издания, Колесникова связала конфликт с отказом ставить хорошую оценку одному из студентов, «для которого пока не ясно, что такое права человека, закон».

«Все те годы, пока я вела курс „Развитие институтов гражданского общества и моделей публично-частного партнерства“, предложив его кафедре, <…> на меня не оказывалось давления. Сейчас я никак иначе не могу расценить решение руководства, кроме как преследование, по всей вероятности, вынужденное, за озвучивание этой темы», — цитирует письмо «Открытая Россия».

В общем, очередная жертва "кровавого режима", которая не понимает, что политической пропаганде в университетах не место. Особенно, если ты мало что понимаешь в современных реалиях и поддерживаешь политических авантюристов и веришь заказным статьям. На пенсию!

Tags: Навальный, РАНХиГС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 184 comments