Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

У "Зенит-Арены" протекает крыша и ужасный газон

В Северной столице состоялся матч-открытие многострадального стадиона "Санкт-Петербург". Первая игра обернулась скандало. Гости обратили внимание на плохое качество газона. В частности, возле одного из угловых флажков лежит заплатка из пластиковой травы.



"Извините, а я правильно вижу, что у углового флажка заплатка из пластиковой (?!) травы на новом стадионе в Санкт-Петербурге?" - написал в Твиттере Гоша из Санкт-Петербурга.



"Первое, что бросилось в глаза, когда мы поднялись на поле – это искусственный газон в угловом секторе, там явно пластик накрыт. И все поле в удручающем состоянии. От бутс футболистов в разные стороны летят комья, в каких-то местах по краю поля трава покрашена. Крыша протекает. Если присмотреться, по центру крыши есть какая-то щель, но мы шли за воротами, и все равно капли падали", - сообщил радиостанции "Говорит Москва" корреспондент газеты "Спорт-Экспресс" Гоша Чернов.

Также болельщики жаловались на протекающую крышу, которую на время матча закрыли. Многих попросту залило водой на трибунах. Любители футбола также заметили на крыше работника, который во время матча пытался заделать течь с помощью клеенки. Посетители матча даже сфотографировали ведро, которое сотрудники стадиона подставили для сбора воды.



Михаила Боярского, который выступил в качестве диктора, зрителям матча не было слышно.

А ведь строительство стадиона велось почти десять лет, при этом сопровождалось коррупционными скандалами. Стоимость всех работ за эти годы приблизилась к 50 миллиардам рублей.

Tags: Зенит-Арена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments