Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

В Гюмри в результате бытовой ссоры убит военнослужащий

Жалко парня. Но людей режут, в том числе и в межэтнических конфликтах, даже на улицах Москвы. Умирают, причем, очень молодые люди. Что касается нынешнего инцидента, то он, видимо, никак не связан ни с убийцей Пермяковым, ни с национальными вопросами. И военная база в Гюмри никуда не денется. Хотя уже слышны голоса, что надо оттуда уходить. И наше присутствие будет в Армении по крайней мере до 2044 года, согласно межгосударственным соглашениям.



В Минобороны России подтвердили гибель контрактника.

На станции скорой помощи Гюмри рассказали, что около 17:30 (16:30 по московскому времени) им поступил сигнал о том, что у магазина «Арго» на Курской площади лежит мужчина в российской военной форме и не подает признаков жизни. Медики зафиксировали его смерть.

В Генпрокуратуре республики сообщили, что убитый оказался 21-летним военнослужащим Дмитрием Ялпаевым. Его обнаружили с колото-резаными ранениями в области шеи.

Правоохранительные органы уже задержали 20-летнего мужчину по подозрению в совершении убийства.

Очевидцы говорят, что мужчина погиб от ножевого ранения, которое он получил в потасовке. Причины ссоры между молодыми людьми выясняются.

19 апреля в Гюмри пропал другой российский военнослужащий Дмитрий Лошманов. Однако позже он был обнаружен в одной из квартир местных жительниц живым и здоровым.

Tags: Армения, военная база, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment