Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Шайтанам из "Новой газеты" - извиняться на коленях или в психбольницу

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал публикации в СМИ о якобы существующих в республике тюрьмах для геев и вообще имеющихся здесь гонениях на лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Он назвал подобные публикации пиаром журналистов. Но, вообще-то, это, конечно, никакой не пиар, а грязная заказуха, имеющая цель - расчленить страну, вбить клин в российское общество. Что касается "Новой газеты", посвятившей свои материалы этому вопросу, то, по мнению Кадырова, ее сотрудники должны покаяться за ложные сведения.



"Попросить тех продажных шайтанов, чтобы они извинились перед чеченским народом, встали на колени за то, что они оскорбили, унизили, обвинили. Сами придумали", - заявил Кадыров на фестивале "Шашлык-Машлык". Прекрасный, кстати, фестиваль. Я его тоже праздную каждую неделю у себя на даче. Только речи не толкаю. Просто жру.

Глава Чеченской Республики отметил, что резолюция, принятая в центральной мечети Грозного 3 апреля (в ней говорилось о возмездии для "подстрекателей"), имела целью успокоить молодежь: "Молодежь была готова на все". Так что журналистов таким образом защитили.

При этом Кадыров поинтересовался, откуда журналисты взяли сведения о тюрьмах для геев. По его словам, правозащитники приезжали в республику и ничего подобного не обнаружили. И это факт.

В то же время глава Чечни высказался на тему гомосексуализма, указав, что считает подобные отношения между людьми ненормальными. "Нас всевышний создал мужчинами, женщинами, животными — и где написано в религии или везде, что за кошку надо выйти замуж?" По его словам, подобные отношения - "нетрадиционные, психически ненормальные вещи, мы этого не понимаем".

Что касается написавших о притеснениях геев журналистах, Кадыров считает, что они работают на выплачиваемые из-за границы деньги и вообще являются нездоровыми людьми, к которым "надо относиться с пониманием": "У нас есть больница, которая психо там, мы их отправим, дадим там бесплатные путевки, чтобы они вылечились там", - заявил глава региона.

В общем, теперь, сдается мне, журналистов "Новой газеты" надо беречь. Если кто-то заказал материал о тюрьмах для геев, точно так же он может заказать и журналистов, чтобы таким образом подставить чеченцев.

Tags: Кадыров, Новая газета, Чечня, шайтаны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments