Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Американские мигранты нападают на наших таджиков

Традиционные российские мигранты из Узбекистана и Таджикистана подвергаются нападениям тупых америкосов в России. Это не значит, что я считаю, всех американцев тупыми - совсем напротив, среди них много умных интеллигентных людей, но в данном случае речь идет именно о тупом агрессивном америкосе. 27-летний гражданин США сначала избил, а потом воткнул нож в глаз 32-летнему гражданину Таджикистана.



Инцидент произошел в одном из хостелов на Казанской улице Санкт-Петербурга.

Между американцем и таджиком вспыхнула ссора, в результате чего последний из них был госпитализирован с побоями и колотой раной глаза.

Доставленный в полицию дебошир рассказал о том, что он приехал в Петербург с целью найти работу и остаться жить в России. Видимо, его мечта сбудется, поскольку в отношении американца возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Скорее всего, США не будет настаивать на том, что Россия вернула им их гражданина. От таких людей все желают избавиться.

Может, пора ограничить въезд в страну англо-саксов? Посмотрите, как отвратительно они себя ведут... Пусть едет к себе на родину после отсидки и режет мексиканцев. Нечего посягать на наших таджиков, которые здесь честно работают.

Tags: США, мигранты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments