Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Украинка Лолита Милявская в шоке - ее ссадили с поезда в Киев

Российская певица Лолита Милявская не смогла попасть на Украину, чтобы навестить свою заболевшую дочь. Поп-диву рано утром в воскресенье сняли с поезда украинские пограничники, разъяснив, что въезд в страну ей запрещен по причине того, что Служба безопасности Украины располагает данными о посещении Милявской Крыма.



О своих злоключениях Милявская сообщила подписчикам в социальной сети «Инстаграм», записав видео сразу после того, как ей пришлось покинуть поезд, следующий на Украину, в пограничном городе Конотоп.

Позже появилось другое видео — из поезда Одесса — Москва. Лолита Милявская сообщила, что едет домой, и рассказала, что встретила массу сочувствия со стороны поклонников, отреагировавших на последние новости в социальных сетях, своих попутчиков в поезде и даже со стороны самих украинских пограничников. Часть сообщения Милявская, будучи уроженкой Украины, записала на украинском языке, выразив недоумение по поводу действий властей.

В Киеве живут мама Милявской и ее дочь.

Вообще, многие украинцы больше на Родину попасть не могут. К примеру, Наташа Королева (Наталия Порывай), которая так и не избавилась от украинского акцента. «Представляющая угрозу для украинского государства своим творчеством», - с такой формулировкой ее не пустили. Предлог - она снималась в фильме в аннексированном Крыму. То, что половина Украины ездит отдыхать в Крым, наплевав на мнение властей, никого не волнует. Главное публичным персонам прикрыть въезд - ради пиара.

Tags: Лолита Милявская, Украина, черный список
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 47 comments