Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Собчак попросила Путина убрать геев

Самопиар Ксюши Собчак, чьим пиком карьеры было место ведущей в "Доме-2", становится все абсурднее. Она продолжает записывать открытые обращения к президенту России, которые звучат все бредовее и бредовее. Можно подумать, не "Новая газета", а лично Владимир Путин раздул скандал с несуществующими тюрьмами для геев в Чеченской республике. Девушка пиарится, а между тем незаметно для себя, глупенькой, присоединилась к кампании по шельмованию властей Чеченской республики. Правозащитники никаких специальных тюрем в Чечне не нашли. Но обратите внимание, как глупо звучат слова Ксении.



Девушка призвала президента Владимира Путина "волевым решением изъять из общественной дискуссии вопрос о правах представителей нетрадиционной сексуальной ориентации в России и во всех ее регионах, включая Чечню". В общем, ей надоело слышать о геях. Геи этому ее высказыванию вряд ли обрадуются. То есть она как бы против них. Они-то стараются привлечь к себе как можно больше внимания - чтобы побороться за свои права. Но, по мнению телеведущей, ей непонятно, почему бесконечное обсуждение того, что можно, а что нельзя геям, стало вечной темой публичных дискуссий. При этом совершенно очевидно, что власти и авторитета главы государства достаточно, чтобы «прекратить эту повестку». То есть Путин должен хлопнуть по столу кулаком и сказать: "Хватит. Никаких больше геев. Нет у нас геев, и все тут!"

«Мне кажется, необходимо дать понять, что геи — это больше не смешно. Это трагедия людей, живущих в крайне враждебном окружении. Этих людей надо понять и принять. Государство ни при каких обстоятельствах не должно лезть в трусы своим гражданам», — сказала Ксения Собчак в очередном телеобращении к президенту.

Она назвала «абсолютным средневековьем» то, что последовало за публикацией расследования «Новой газеты» о преследованиях представителей секс-меньшинств в Чечне. При этом такую характеристику Собчак дала не только заявлениям духовных и светских лидеров в самой республике, но и высказываниям ряда политиков в Москве, приведя в пример депутата Госдумы Виталия Милонова, известного своей крайней публичной гомофобией.

По мнению Собчак, то, что Путин допускает подобное, тем более странно, при том, что президент в одном из интервью признал, что сам работает с такими людьми и даже иногда их награждает за добросовестную работу.

«Если мы хотим быть высокотехнологичной страной, с импортозамещением, с ГЛОНАССОМ и прочими прелестями цивилизации, мы, наконец, должны прислушаться к Фаине Раневской и дать возможность людям распоряжаться собственной жопой. Даже в Чечне. Где бы то ни было», — призвала телеведущая главу государства.

Единственный вопрос. Почему Ксюша считает, что глава государства должен выслушивать весь тот бред, что она несет. Скорее всего, ему доложат:
- Да, Владимир Владимирович, там дочка Собчака снова открытое послание записала.
- Что говорит?
- Не хочет больше про геев слушать. Говорит, пусть сами своей "жопой" распоряжаются.
- Вот и я не хочу про геев слушать. И про нее тоже. Не сообщайте мне больше ничего о том, что она записывает.

Tags: Собчак, геи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments