Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Секс на первом свидании - теперь норма

Зря девушки ставит себе определенные табу и не идут на секс на первом свидании. Некоторые девушки. Мне, к счастью, встречались и другие. Ученые мужи из Гарварда говорят, что это большая ошибка. Как и отсутствие в прошлом человечества добрачного секса. Все эти моральные устои и стереотипы устарели. И вообще, секс - не повод для близкого знакомства. Это не мое учение, британские специалисты говорят.



Британские специалисты по психологии сексуальных отношений выступили с инициативой признать нормой секс на первом свидании. Ведущим научным авторитетом, который продвигает разврат в массы, является профессор психологии Гарвадского университета Джастин Лемиллер. Его выступления часто можно встретить на страницах западных изданий. Например, популярный сетевой ресурс для женщин Revelist ранее опубликовал его рассуждения о том, что широко известное «правило трех свиданий», в соответствии с которых порядочная девушка не должна заниматься сексом со своим новым ухажером на первых двух встречах, устарело.

По словам британских ученых, секс в самом начале отношений — это вполне нормальная и приемлемая практика, в которой нет ничего постыдного. Они обнаружили в стремлении совокупляться с первым встречным множество плюсов, которые могут впоследствии «положительно сказаться на отношениях». Среди них — немедленная проверка «сексуальной совместимости» и якобы происходящее благодаря сексу «укрепление отношений». Если кроме секса ничем другим совместно заниматься не хочется, значит лучше поискать нового партнера, рассуждают в Гарварде.

В результате пропаганды «свободных нравов» число людей на Западе, которые считают допустимым половые отношения только после свадьбы, снизилось до 5%, зато более четверти считают вполне нормально ложиться в постель сразу после знакомства, а подавляющему большинству достаточно нескольких предварительных встреч. Соответствующая статистика опубликована в Playboy.

Кстати, недавно выяснилось, что походы к проституткам большинство мужчин тяжело переживают: оказалось, что для них это вовсе не супружеская измена, а тягостная необходимость «сексуального освобождения». Без проституток они впадают в депрессию и начинают выпивать.

Tags: 18+, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments