Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Полиция пустила в ход дубинки и слезоточивый газ

В ряде административных округов столицы начались столкновения полиции с группами протестующих, вышедших вновь на улицы. Свое недовольство в резкой и радикальной форме стали выражать, в основном, студенты и школьники. Более взрослые люди в беспорядках почти не участвуют. Студенты-радикалы скандируют «Радикалы не пройдут!» и бросают петарды в наряды полицейских. Те, в свою очередь, предпринимают действия, чтобы не допустить, чтобы протестующие объединились в более значительные группы. Сообщается, что сотрудники правопорядка пошли на применение слезоточивого газа и дубинок. Стандартная практика.



Вот и правильно. Зачем нужен ложный гуманизм?

Предварительные итоги воскресного голосования на первом туре выборов президента Франции говорят о том, что ультраправый кандидат Мари Ли Пен вышла во второй тур, уступая всего 2% голосов фавориту гонки Эммануэлю Макрону. Тем самым Марин Ле Пен с 21,7% голосов повторяет и даже опережает успех своего отца — основателя «Национального фронта» Жан-Мари Ле Пена, который на выборах президента 2002 года также вышел во второй тур почти с 17% голосов.

Сегодня глава ДНР Захарченко заявил, что мир на Донбассе зависит от выборов во Франции. Он, видимо, уверен, что победит Марин Ле Пен. И принудит Порошенко и его хозяев к соблюдению мирных договоренностей.

В 2018 российской полиции тоже пора отбросить условности и начать травить протестующих газом и бить дубинками, как это широко распространено в Европе и США. Какому-нибудь эмигранту из "кровавой России" перепадет там по хребту, и он сразу полюбит нашу страну, отечественную полицию и добродушную власть. Слишком добродушную.

Tags: Франция, беспорядки, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments