Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

"Ельцин, гори в аду!" - опять нацболы зашевелились

Активисты незарегистрированной партии "Другая Россия" провели акцию "Ельцин, гори в аду!" возле "Ельцин-центра" в Екатеринбурге, сообщает старенький, но еще очень активный Эдуард Лимонов в своем блоге в Живом Журнале. При этом нацболов долгое время не было слышно. И вот опять активизировались.



Акция приурочена к 10-летию со дня смерти первого президента России Бориса Ельцина. Участники вывесили баннер со словами "Ельцин, гори в аду!" на здании центра, а также зажгли файеры и разбросали листовки.

"Партия "Другая Россия" требует эксгумации тела Бориса Ельцина. В русской земле нет места для чудовища, разрушившего страну и ограбившего целые поколения наших граждан. Прахом Лжедмитрия наши предки зарядили пушки. Та же участь должна постигнуть и Ельцина", - пишет Лимонов.

Никого из участников акции не задержали.

В блоге Александра Аверина в Живом Журнале можно найти фотографии листовок. В тексте Ельцин называется "злым упырем, опьяненным коктейлем из водяры и жажды власти". Авторы листовок обвиняют его в развале Советского союза и в конфликте в Донбассе.



Хлестко написано. Сам дед Лимонов писал?

Когда человек пьет, ему не до страны. Ему вообще ни до чего. Все, что первый президент России сделал хорошего, передал власть в правильные руки.

Tags: Ельцин, Лимонов, нацболы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 34 comments