Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Все митинги должны проходить на кладбищах

Желательно после закрытия. Чтобы не мешать посетителям. Там тихо, разгоряченные мозги митингующих успокоятся. Первый такой митинг уже прошел в городе Шлиссельбург Ленинградской области.



Администрация города Шлиссельбург, который я бы переименовал в Ключбург, включила кладбище в число согласованных площадок для проведения массовых мероприятий.

Организаторы митинга против «невыносимых условий ЖКХ» подали в администрацию заявку о проведении акции на 250 человек в парке Победы. В мэрии заявили, что единственной площадкой, где может вместиться такое количество человек, является место «напротив дома 2 по ул. Красный Тракт». Здесь расположено действующее кладбище. Место на фото.

По словам местных жителей, на этой же площадке проводятся мероприятия 18 января, в день освобождения Шлиссельбурга от фашистских войск, и в День Победы.

После согласования площадки на кладбище прокуратура начала проверку и, по предварительным данным, рекомендовала властям предоставить для митингующих более подходящее место. На словах участникам предложили прийти к стадиону «Водник», но в день митинга, 23 апреля, участников акции оттуда прогнали, поэтому они пошли к первоначально согласованной площадке — на кладбище.

По словам участников, на митинг собралось 300 человек. Официальных данных от полиции не было. Начальник ОМВД по Кировскому району Ленинградской области Дмитрий Иванов заявил, что акция не была согласована ни на одной из площадок, так как организаторы «должны были согласиться» на стадион, но этого не сделали.

Актов вандализма не наблюдалось, поэтому будем считать, что митингующие пришли почтить память старых тарифов ЖКХ. Их можно понять. Хорошие были тарифы, светлая им память.

Tags: кладбище, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments