Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Завистники напали на губернатора Приморья

Глава Приморского края Владимир Миклушевский пришел на субботник в куртке Louis Vuitton, которая якобы стоит 340 тысяч рублей. Внимание на одежду губернатора обратил региональный блогер Алексей Клецкин. Очень сильно возмутился человек. Потому что у него такой куртки нет. Зависть - отвратительное чувство. У меня оно отсутствует напрочь. Поэтому я не понимаю, в чем проблема. Во-первых, бывают распродажи со скидками по 90%. Особенно на брендовые вещи, на которые цены ломят изначально, и их никто не берет. А во-вторых, вот вам история. У меня однажды умер очень богатый товарищ из-за проблем с поджелудочной, и его мама отдала мне его рубашку за 160000 рублей. И не взять было нельзя. Потому что я бы ее обидел. Но так и не носил ее. С этой курткой, может, похожая история.



«Конечно же я словам своих знакомых о цене куртки не поверил, мне доказательства нужны. Увы, точно такую не нашел. Но вот на официальном сайте бренда обнаружил практически такую же курточку, но уже 2017-го модельного года. Цена: 340.000 рублей! Это 14,7 средних приморских заработных плат», — написал Клецкин на своей странице в «Фейсбуке».

В пресс-службе администрации региона заявили, что Миклушевский в минувшую субботу, 22 апреля, принял участие в восстановлении сквера на улице Бестужева и высадке более ста различных саженцев.

Как сообщает издание Vostok.Today, губернатор опоздал на субботник на два часа и участвовал в нем всего 10 минут, чтобы сфотографироваться для протокола и высадить саженец магнолии. Якобы глава региона успел возмутиться, что земля слишком грязная и сырая, и закопал саженец глубже, чем нужно.

Куртка, между прочим, прошлого сезона. Наверняка стоило тысяч 15. Алексею Клецкину, видимо, даже 15 тысяч на курточку жалко.

Пойди, Леша, заработай - и купи. И нечего ныть.

Tags: губернаторы, зависть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →