Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Школу в Дагестане взорвал шестиклассник

Выяснились подробности взрыва в школе в селении Агвали Цумандинского района Дагестана. Оказалось, что гранату бросил в компьютерный класс ученик шестого класса.



"Один из учеников восьмого класса принес гранату. В результате в компьютерном классе произошел взрыв", – рассказал директор Агвалинской средней школы Шамиль Абакаров.

13-летний подозреваемый задержан. Известно, что мальчик состоял на учете в полиции, в отделе по делам несовершеннолетних.

В результате происшествия погиб один школьник. Еще одиннадцать детей получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы. Шестеро пострадавших находятся в тяжелом состоянии, из них трое – в реанимации.

"Следственно-оперативная группа работает в помещении компьютерного зала в селе Агвали Цумадинского района Республики Дагестан", – сообщили в пресс-службе МВД по республике.

В ведомстве заявили, что причиной трагедии стало "неосторожное обращение с оружием". То есть паренек с нездоровой психикой очень неосторожно вырвал чеку и швырнул гранату в своих соучеников.

Tags: Дагестан, взрыв, детишки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments