Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Автохаму, не пропустившему скорую, могут дать 5 лет

Не слишком ли жестокое наказание за такой проступок? Нет. Поскольку человек он "заслуженный". Все нормальные автомобилисты должны его презирать и требовать убрать с дорог.



Водитель внедорожника Евгений С., отказавшийся пропускать автомобиль детской скорой помощи в Москве, отправился домой. Так решили сотрудники следственных органов. Правоохранители отпустили автохама под подписку о невыезде. Мужчина заявил, что раскаивается в содеянном.

Он оказался злостным нарушителем ПДД. На счету автохама – превышение скорости, езда по выделенной полосе, проезд на красный сигнал светофора, нечитаемые номера и остановка на полосе для маршрутного транспорта.

Всего у владельца Mercedes-GL500 порядка 20 штрафов, половина которых не оплачена. Как писали Dni.Ru, в этот раз в отношении автохама было возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Теперь ему грозит штраф до полумиллиона рублей, общественные работы или при отягчающих обстоятельствах тюремный срок до пяти лет.

Инцидент произошел 20 апреля на Солнечной улице в Москве. Водитель не пропустил машину скорой помощи с включенными звуковыми и световыми спецсигналами. Он ехал впереди очень медленно, а потом вовсе остановился, вышел и начал выяснять отношения с медиками. Следователи возбудили уголовное дело по личному поручению главы СК России Александра Бастрыкина.

Если человек думает, что он такой умный, что правила не для него, и готов заклеивать номера, его надо наказывать по всей строгости закона - в назидание другим, таким же.

Tags: автохам, скорая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 58 comments