Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Гранату в школе взорвал не подросток?

В Дагестане полиция продолжает расследование взрыва гранаты в школе, в результате которой один ученик погиб и 11 человек пострадали. По новой версии, боеприпас принес в учебное учреждение не подросток, как сообщалось ранее, а взрослый.



Заместитель председателя правительства республики Дагестан Рамазан Джафаров озвучил новую, совершенно неожиданную версию произошедшей в школе трагедии. По его словам, гранату в компьютерный зал принес молодой человек, которому более 20 лет.

"Парень, у которого была граната, – это не школьник, это взрослый парень, ему больше 20 лет. По предварительной информации, он сын хозяина компьютерного клуба", – сказал он.

Ранее сообщалось, что боеприпас принес в школу 13-летний школьник. По словам самого мальчика, он нашел боеприпас у реки и принес в класс, чтобы показать ребятам и разыграть их. Сначала школьники играли с гранатой, а затем бросили ее в компьютерный класс, спровоцировав взрыв. Эту версию подтвердили в Минобрнауки Дагестана. В пресс-службе МВД по Республике Дагестан уточнили, что граната взорвалась, случайно выпав из рук подростка в тот момент, когда он передавал ее однокласснику.

На место происшествия был отправлен вертолет Росгвардии с двумя бригадами из центра медицины катастроф. Также туда выехали и представители МВД и Следственного комитета. Им предстоит разобраться, что же на самом деле произошло.

Tags: Дагестан, взрыв, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments