Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Вороненков оставил Максакову без наследства

Не знаю, называет ли теперь Мария Максакова убитого мужа "ангелоподобным существом", услышав его завещание. Но все-таки он подарил ей аппартаменты в Москва-сити. Правда, Максакова осталась без многомиллионного наследства своего мужа. Имущество убитого в Киеве мужчины досталось его первой семье.



Речь идет о Юлии Вороненковой и их с Денисом детях – 19-летнем Николае и 16-летней Ксении. Именно первая семья экс-депутата получила наследство, которое оценивается примерно в миллиард рублей, потому что незадолго до смерти Вороненков переписал почти все свои дома, офисные центры, квартиры и земли именно на Юлию и детей от первого брака, по всей видимости, боясь конфискации недвижимого имущества, что могло произойти, учитывая, что Россию он сравнивал с Третьим Рейхом.

Бывшей жене Вороненкова отошел особняк в поселке Жаворонки на Рублевке – это два дома на четырех земельных участках. Собственность оценивается в 600 миллионов рублей. Также Юлия осталась единоличным обладателем четырехкомнатной квартиры площадью 226 квадратов в ЖК "Кунцево" на западе Москвы. Она оценивается в более чем 80 миллионов рублей. Еще одна квартира – трехкомнатная стоимостью 40 миллионов рублей – имеется у бывшей жены Вороненкова теперь и на востоке столицы, в ЖК "Дом в Сокольниках".

Не менее шикарная недвижимость досталась и 19-летнему сыну Николаю Вороненкову. Юноша стал владельцем двух квартир в доме на Тверской улице общей площадью 760 квадратов метров и стоимостью более 500 миллионов рублей. Также Николай владеет и квартирой в доме, где родился Владимир Высоцкий. 70 квадратов на Малой Грузинской риэлторы оценили в 25 миллионов рублей.

Квартира на Удальцова в 160 метров оформлена сразу на трех собственников – на Дениса, дочку Ксению и на сына Николая. Таким образом, Мария Максакова может претендовать только на треть от квартиры.

У вдовы остались только дома и квартиры, приобретенные до замужества. Единственный подарок, который Денис Вороненков успел сделать Марии Максаковой до отъезда на Украину, это апартаменты в башне "Москва-Сити" за 100 миллионов рублей.

Между тем, по слухам, кредиторы уже беспокоят вдову, спрашивая - собирается ли она отдавать долги убитого депутата. А первая семья реализует элитную недвижимость, потому что к ним тоже пришли те, кого кинул и кому не вернул деньги интересный во всех отношениях господин Вороненков.

Tags: Вороненков, Максакова, наследство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments