Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Удобное приложение для переписи буйных оппозиционеров

Разработчик из Санкт-Петербурга Александр Литреев (подозреваю, не без помощи спецслужб) запустил приложение «Красная кнопка». Он говорит, что созданный им простой сервис позволит оперативно сообщить правозащитникам о своем задержании, местоположении и узнать, в какое отделении полиции вероятно повезут пользователя. «Красная Кнопка» — это та кнопка, на которую вы захотите нажать в первую очередь после незаконного попадания в автозак. Наши коллеги-правозащитники сразу обо всем узнают и постараются вам помочь», — отметил Литреев.



При этом в приложении, конечно же, надо изначально зарегистрироваться, указать свои имя и фамилию, место проживания. Таким образом, вы попадаете в единую базу - реестр идиотов. Где будут собираться сведения обо всех, кто считает, что его могут задержать незаконно. А значит, такой человек готов к противоправным действиям. Спасибо Александру Литрееву. Он очень облегчил работу силовым структурам, предупредил беспорядки.

Создатель проекта хочет, чтобы приложение стало всероссийской системой мониторинга незаконных задержаний. В частности, «Красная кнопка» анализирует информацию о поступающих задержаниях и составляет общую карту «горячих точек». О массовых задержаниях также сообщается в твиттер.

Сообщения начнут приниматься и обрабатываться с 29 апреля. В этот день в России состоится акция «Надоел», которую авторы считают «первым боевым крещением». Акцию организуют Михаил Ходорковский и организация «Открытая Россия», которые рассчитывают, что участники акции будут подавать официальные письма в приемные администрации президента РФ на имя В.В.Путина с требованиями не идти на четвертый срок и завершить свою политическую карьеру без права занимать какую-либо должность в новом правительстве.

Неизвестно заработает приложение или нет, но регистрироваться рекомендую прямо сейчас. Тогда велика вероятность, что вас задержат еще до участия в беспорядках и вы не сможете совершить ничего нехорошего.

Tags: Из жизни идиотов, оппозиция, приложение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →