Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Демушкин и Навальный - такая разная судьба

Когда-то Алексей Навальный и Дмитрий Демушкин трясли друг другу руки и вместе маршировали в колоннах "Русского марша". Теперь Дмитрий Демушкин приговорен к 2,5 года колонии общего режима за фотографию в социальной сети с того самого "Русского марша", где присутствовал Навальный. А сам Алексей Навальный, чьи фотографии оттуда же тоже были везде, в том числе и в его блоге, на свободе и даже собирается баллотироваться в президенты России. Непонятно только какой России...



По версии следствия, в октябре 2014 года Демушкин разместил на своей странице в одной из социальных сетей фотографию «Русского марша».

Фото, по данным экспертизы, содержит «лингвистические и психологические признаки возбуждения вражды, либо ненависти по отношению к группе лиц, выделяемой по национальности (нерусские)». Было возбуждено уголовное дело об экстремизме.

Сам Демушкин говорит, что это была фотография согласованного с властями баннера, который несли в колонне участники «Русского марша».

Дмитрий Демушкин является лидером признанных экстремистскими в России и запрещенных организаций «Славянский союз» и «Этнополитическое объединение «Русские».

Колючая проволока разделила соратников.

Tags: Демушкин, Навальный, судьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments