Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Примитивная игра с убийством послов ОБСЕ

У Порошенко иссякли аргументы - он устал камлать, призывая на Донбасс Третью силу. Он хочет, чтобы ему помогли иностранные военные в борьбе с ополчением. Всеми силами он пытается вымолить Трампа прислать ему побольше солдат и оружия, чтобы раздавить Донбасс. Но ничего не выходит. Трамп не внемлет. И даже общается с ним исключительно по телефону. А Тиллерсон и вовсе заявил в ООН, что не понимает, почему США должна волновать Украина. У политиков, которые уже убивали женщин и детей тяжелой артиллерией, методы простые. Не дают солдат так - попросим кровавой провокацией. Вот вам и подрыв автомобиля миссии ОБСЕ в Луганской области.



"СММ ОБСЕ может подтвердить, что патруль, состоящий из 6 членов патруля и 2 бронемашин, был вовлечен в серьезный инцидент ... Патруль ехал в районе населенного пункта Пришыб, не контролируемого правительством Украины в Луганской области. ... В результате этого инцидента один член патруля скончался, а двое членов были доставлены в больницу для дальнейшего обследования", - сообщает в твиттере пресс-служба СММ ОБСЕ в воскресенье.

Спрашивается, кому нужно взрывать миссию ОБСЕ на своей территории? Только не руководству Луганской республики, которое хочет мира и соблюдения минских соглашений. Не верите мне, послушайте Захара Прилепина, или беженцев из Луганской области.

Более того, украинская сторона решила еще и следы замести. Украинские военные обстреливают район подрыва автомобиля патруля Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ в окрестностях села Пришиб Славяносербского района, заявил полномочный представитель самопровозглашенной Луганской народной республики на минских переговорах Владислав Дейнего. Полпред ЛНР, отметил, что "таким образом украинская сторона мешает проведению следственных действий". "На месте случившегося в данный момент работает оперативно-следственная группа из числа сотрудников генеральной прокуратуры ЛНР, МГБ ЛНР и МВД ЛНР", - сообщил Дейнего.

В общем, Порошенко всеми силами пытается втащить в конфликт Третью сторону. Пока не ясно, удалась ли провокация. Но вполне возможно, что удалась.

А Запад как всего парадоксальным и алогичным образом обвинит во всем Россию. Хотя понятно, кому выгодно обострение ситуации на Донбассе. Украинской власти, которая все еще надеется взять реванш и захватить территории юго-востока. Кстати, через пару часов после взрыва, когда еще ничего толком не было известно, из Киева, словно ожидавшего сигнала об этой трагедии, последовала серия высказываний о необходимости срочно «закрутить гайки» в отношении неподконтрольного региона. Вот вам и вся разыгранная по нотам кровавая партия.

Tags: #ДНР, #ХватитУбивать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments