Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Гендир "Медузы" возмущена пошлятиной Ходорковского

Оппозиционеры ругаются - западные гранты трещат. Генеральный директор оппозиционного интернет-портала Meduza Галина Тимченко в Facebook подвергла презрительной критике проект Михаила Ходорковского "Открытая России" из-за рекламы протестной акции.



Возмущение Тимченко вызвала опубликованная "Открытой Россией" фотография девушки, чья грудь прикрыта клейкой лентой с надписью "Надоел". Под этим лозунгом Ходорковский планирует провести акцию протеста.

Журналист призналась, что в этом случае ей стыдно за посторонних людей, и обвинила авторов рекламной кампании в неумении "делать медиа".

"Так, знаете, я терпела очень долго. Я терпела тупой вординг, пустые пафосные заявления, плоские шутки, пошлые намеки. Но есть предел и моему терпению. Это как раз тот случай, когда тебе стыдно за совершенно посторонних людей. Парни, у меня для вас неприятная новость: вы не умеете делать медиа. От слова совсем. И судя по всему, это безнадежно. Потому что вы не учитесь".

Ранее протестную акцию Ходорковского в Москве не согласовали в столичной мэрии. Полиция попросила граждан воздержаться от участия в ней. Организаторы не согласились на альтернативное место проведения.

Поскольку акция не согласована, задержания будут непременно. У меня вопрос - а голые девушки с сиськами, закленными желтым скотчем, будут?! А то появится хоть какой-то смысл посетить мероприятие.

Tags: Ходорковский, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →