Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Сколько вам нужно в месяц?

Мне, если урезать все расходы, хватит 100 тысяч рублей, чтобы жить скромно и не печалиться, что денег нет, но я держусь. Оказывается, у меня колоссальные запросы. Другие москвичи, тем более жители остальное России, куда скромнее.



По результатам опроса, средняя минимальная зарплата в стране не должна быть ниже 27991 рублей в месяц на человека.

Больше всего получать хотят жители Камчатки, Алтая, Якутии, Москвы, Севастополя, Кабардино-Балкарии, Забайкалья, Архангельска, Сахалина, Еврейской АО — от 40 до 50 тысяч рублей.

Самые скромные запросы у жителей Адыгеи, Бурятии, Карачаево-Черкессии, Крыма, Тувы и Кургана. Им достаточно 15-20 тысяч рублей в месяц. Эта сумма все равно выше прожиточного минимума, который в России составляет 9691 рубль.

В Калужской, Кемеровской, Калининградской, Костромской, Воронежской, Астраханской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Новгородской, Орловской, Псковской, Рязанской, Ульяновской областях, в Марий Эл, Северной Осетии, Краснодаре, Красноярске, Хабаровске, Ханты-Мансийске и Санкт-Петербурге гражданам хотелось бы получать от 30 до 40 тысяч рублей. Жители остальных регионов готовы удовлетвориться суммой в 20-30 тысяч.

А вам сколько надо для жизни?.. Понятно, что денег много не бывает, но назовите реальную сумму и регион.

Tags: деньги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →