Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

В России запрещают "Ягуар"

"Ягуар" и другие алкогольные напитки с тонизирующими добавками-энергетиками запретят в России. Это решение должно было быть принято годы и годы назад. Давно известно, что подобные напитки наносят колоссальный вред организму. Что "Ягуар" - это сильнейший удар по центральной нервной системе, вызывающий серьезнейшие сердечно-сосудистые проблемы и зависимость, сопоставимую с наркотической.



Главная причина запрета, конечно же, – опасность для здоровья.

«Минздрав также настаивает на запрете потребления слабоалкогольных напитков, содержащих тонизирующие вещества, поскольку такие напитки вызывают привыкание к алкоголю», — сообщили в Минфине.

При этом запрет коснется производства и оборота в России такой алкогольной продукции с содержанием этилового спирта крепостью менее 22%. Особо подчеркивается, что он не коснется экспорта. То есть экспортные коктейли оставят, чтобы травить российскую молодежь. И это странные полумеры.

Изначально энергетики продавались с предупреждающей надписью о том, что их не следует смешивать с алкоголем. А потом и надпись исчезла. И энергетические коктейли прочно вошли в обиход молодежи, продаваясь практически в каждом магазине.

Tags: Ягуар, алкоголь, молодежь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →