Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Жителей пятиэтажек переселят в дома из говна

Жителей московских пятиэтажек, которые планируется снести, следует переселять в дома из говна и палок. Об этом заявил заместитель министра промышленности и торговли России Алексей Конюхов на Конгрессе ассоциации дерьмового домостроения.



По словам чиновника, он попробует убедить в необходимости воспользоваться дерьмовым домостроением мэра столицы Сергея Собянина. Это перспективное направление. Такие дома почти ничего не стоят. А говна в России много. И оно почти не используется.

«Непросто будет убедить власти Москвы, мы знаем, что Москва — это особый регион и у его руководителя есть особое мнение по многим позициям. Но, я думаю, что у нас есть шанс, чтобы попытаться какую-то долю этого рынка забрать», — цитирует Конюхова «РИА Недвижимость».

Столичные власти объявили о том, что снесут все пятиэтажки, в феврале 2017 года. Чтобы разрушить все хрущевки, городской администрации придется переселить владельцев 25 млн кв. м жилья, где живут 1,6 млн человек. По разным оценкам, на расселение жителей потребуется от 200 до 600 лет. Совокупные затраты на новую программу сноса оцениваются в 500 трлн руб.

Как же надоели эти вбросы про пятиэтажки и массовая истерика тех, кто пиарится на переселении людей в новые комфортные квартиры улучшеной планировки и большей площади в тех же районах. Взять бы тех, кто публикует "утки" о деревянных домах и переселении всех за МКАД - и в самом деле поселить в дома из говна. Они заслужили.

Tags: Москва, пятиэтажки, фейки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →