Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Варламова избили и облили зеленкой и йодом

На один-единственный день блогер Варламов прилетел в Ставрополь. И тут же ему прилетело. И в бубен. И зеленкой с йодом полили. За что, спрашивается?



«На глазах у полиции облили зеленкой, пару раз ударили», — написал он с печалью. Дальше - интересное.

Ранее Варламов сообщал в своем блоге, что летит в Ставрополь 26 апреля одним днем. В общем, предупредил - ждите, я еду. И люди успели подготовиться к теплому приему.

По его словам, у выхода из аэропорта его встретила компания из десятка молодых людей, которые «кинули торт, облили зеленкой, облили йодом, а дальше я уже не понял, началась заваруха — мне попали в глаза, я ничего не видел».

«Сказали: "Вали в свою Америку". Я не очень понял, при чем тут Соединенные Штаты Америки», — добавил Варламов.

По его словам, он приехал в Ставрополь как турист и не собирался принимать участие в каких-либо мероприятиях. Он предположил, что нападение могли осуществить «какие-то провластные гопники».

Я так понимаю, причина нападения - зависть. Не надо рассказывать в блоге, что ты зарабатываешь 1.5 миллиона рублей и выше. Ставропольцы, да и прочие россияне, не поймут.

Ставропольское интернет-сообщество приезд Варламова обсуждало заранее. Посвящённые визиту блогера посты появлялись в наиболее крупных сообществах во «ВКонтакте». В комментариях большинство ставропольчан заявляли, что не знают о том, кто такой Варламов. Некоторые из тех, кто знаком с деятельностью блогера, предлагали «дать ему в глаз», чтобы он не написал ничего плохого про город.

Лайфхак для Ильи. Едешь в Ставрополь, пиши: "Завтра буду в Омске". Едешь в Омск, пиши: "Посижу несколько дней дома, в Москве". Шифроваться надо.

Tags: Варламов, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →