Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Почему напавшие на Варламова не боятся скрывать лица

Нападение с тортиком, зеленкой и йодом - мелкое хулиганство. Что-то на видео я не увидел ударов, о которых пишет Илья Варламов. Значит, угрозы жизни и здоровью, по мнению нападавших, не было. Хотя йодом и зеленкой можно сжечь глаза. Тем не менее, они уверены, что это "мелкое хулиганство". Зря.



В нашей стране мелкое хулиганство такого рода (прецеденты были) оплачивается штрафом - 500 - 2500 рублей.

Илья, конечно, молодец. Заявил, что его ударили. Это уже статья. До пяти лет. Если удастся доказать, что действительно ударили.

Нападение групповое, так что условкой, если прокуроры докажут, что блогера ударили, дело не ограничится.

Илья Варламов суды любит - постоянно с кем судится. Так что, конечно же, подаст в суд. Не исключено, что и на сотрудников полиции, которые бездействовали и никого не задержали, тоже. Дополнительный хайп и пиар.

За такие нападения обычно платят от 100 до 500 тысяч. Учитывая, что это провинция, сумма была тысяч 150. 150000 - 2500*4 = 140000 чистого навара.

Дешево, конечно, но это Ставрополь. Поджечь чью-то машину (70000), облить ее краской (30000), или кого-то конкретно отбуцкать (150000) - все имеет прайс. И оперативникам он известен. Спасибо за информацию из первых рук.

Да, кстати, цветочки на фото видите? В таких обычно прячут арматуру. Если вас встречает человек с цветами, сразу бейте его в морду.

Tags: Варламов, нападение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →