Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Поляка зовут на российское ТВ, чтобы отбуцкать (видео)

Недочеловека бьют во второй раз. Значит, в первый раз не дошло. Вопрос в том - для его вообще приглашать таких персонажей? Видимо, ради драки и рейтингов. Польский журналист Томаш Мацейчук попал в очередной скандал на российском телевидении - на этот раз его побили за слова о том, что воевавшие в Великую Отечественную войну граждане СССР были "красными фашистами".



Во время спора гостей студии о том, есть ли принципиальные различия между фашизмом и коммунизмом, слово взял главный редактор издания PolitRussia Руслан Осташко. Он заявил, что если еще раз услышит о том, что его предки были фашистами, то "набьет морду" автору этой реплики.

"Я скажу. Ваши деды - красные фашисты", - перебил его Мацейчук.

Сразу же после слов польского гостя эфира Осташко поднялся, подошел к нему и несколько раз ударил по лицу. Гости студии и ведущий начали разнимать возникшую драку, но одна из приглашенных участниц поддержала Осташко и тоже набросилась на Мацейчука с кулаками.



Ранее Мацейчука уже били в эфире российского телевидения - в предыдущий раз ему досталось за фразу о том, что россияне "живут в говне". За этот инцидент польский журналист получил компенсацию от телеканала.

А может, ему деньги от телеканала нравятся? Вот он и старается изо всех сил снова получить по роже.

Tags: драка, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Быль. Рассказано владельцем такого заброшенного дома в элитном поселке. Чтобы вы поняли, что не голословно - есть закон РФ. Заселяетесь тихонько в чужой дом - и он ваш через некоторое время. 94-й год. Мужик, потерявший все, включая надежду, выходит на подмосковной платформе. Идет по округе. В…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →