Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Варламова облил зеленкой Медведев?

Случившаяся в Ставрополе неприятность с блогером Ильей Варламовым все больше напоминает постановку с целью дискредитировать компанию-застройщика. Возможно, кто-то хочет убрать конкурента. Репутационный удар колоссальный. Не думаю, что кто-то по доброй воле на это пошел бы. Кроме того, второе фото облитого зеленкой Варламова удивляет. Следов от первой вообще не осталось. Это вообще зеленка?



На блогера и предпринимателя Илью Варламова, который приехал в Ставрополь, напали дважды за один день. После того как его испачкали зелёнкой и тортом в аэропорту, его преследовал автомобиль «Лада Приора», а потом его облили зелёнкой второй раз — рядом с жилым комплексом «Перспективный». При этом в момент нападения Варламова пытался прогнать с территории топ-менеджер компании-застройщика. Кажется, в деле Варламова появился потенциальный заказчик.

В момент, когда блогера во второй раз облили зелёнкой рядом с ЖК «Перспективный», один из руководителей группы компаний «ЮгСтройИнвест» Сергей Медведев как раз пытался препятствовать Варламову снимать и прогнать его с прилегающей территории.

Вот видео:



А вот на нём Сергей Медведев:



А вот его фотография с сайта городской думы Ставрополя, депутатом которой он является:



На сайте ставропольского «ЮгСтройИнвеста» (это одна из компаний, которые входят в большой одноименный холдинг) должность Медведева обозначена как «заместитель генерального директора по связям с общественностью». На сайте думы обязанности описаны так: В ведении С.М. Медведева – благоустройство микрорайонов, бесперебойное обслуживание зданий, взаимодействие со старшими домов.



После первого нападения новость о том, что Варламова «встретили не хлебом и солью» появилась в паблике ЖК «Перспективный». Также Варламов сообщил, что автомобиль, на котором он с коллегами передвигался по Ставрополю, преследовала и таранила бела «Лада Приора» — он записал её номер. После этого он во второй раз оказался в полиции и снова дал показания. По его словам, полицейские не торопятся: медленно оформляют, долго собираются ехать на место происшествия.

Вам не кажется странным, что Варламов приехал в Ставрополь "в качестве туриста", как заявляет он, а потом оказывается опороченной некая местная фирма-застройщик? Очень подозрительное дело. Мутное.

Tags: Варламов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego сентябрь 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments