Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

США готовят ядерный удар по России?

Напугал население России первый заместитель начальника главного оперативного штаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Виктор Познихир. Он заявил о высокой угрозе скрытного ракетно-ядерного удара со стороны США. Снова замаячила перспектива ядерной войны, что при непредсказуемом Трампе может стать реальностью. Лучше бы ее не было, конечно. Но может так случиться, что и у Северной Кореи сдадут нервы - и она ударит по Южной Корее и Японии, где находятся военные базы США.



Представитель Генштаба указал, что системы противоракетной обороны США могут использоваться в том числе и для нанесения внезапного удара.

"Нахождение американских баз ПРО в Европе, кораблей ПРО в акваториях морей и океанов, приближенных к российской территории, создает мощный скрытный ударный компонент для возможного нанесения внезапного ракетно-ядерного удара по Российской Федерации", - сказал он.

Ранее в этот же день глава Минобороны Сергей Шойгу назвал патрулирование воздушного пространства Прибалтики самолетами НАТО угрозой для безопасности России, а начальник Генштаба Валерий Герасимов указал на опасность, исходящую от появления "Томагавков" в Польше.

Стоит задаться вопросом, зачем военные нагнетают страх среди населения. Надеюсь, не для того, чтобы устранить угрозу путем резкого обострения конфликта и перехода в активную фазу. А просто, чтобы отвлечь население от внутренних проблем.

Tags: ядерная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments