Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Блогер spectralm или просто Гоша

Продолжаем знакомиться с блогерами в ЖЖ. В последнее время платформа ЖЖ привлекает все больше молодых, перспективных и умных блогеров. Парню всего 21 год. Он учится в МГУ на мехмате. И предпочитает площадку Livejournal, потому что здесь более интеллектуальный контент и взрослая аудитория.

"Добрый день! Меня зовут Гоша. Мне почти 22, я учусь на Мехмате МГУ. В своем блоге я, конечно же, не описываю математических теорем и доказательств. Я пишу про путешествия! Так как я студент, то есть не богат, мне приходится придумывать много способов, чтобы уменьшить стоимость поездки. Одним из таких стал каучсерфинг - проживание у местных жителей бесплатно. Оказывается, что помимо экономии здесь еще много преимуществ.

IMG_0543.JPG

Еще одна отличительная черта моих путешествий заключается в том, что я обычно передвигаюсь на велосипеде. То расстояние, которое машина может проехать за полтора часа - около 150 км - на велосипеде приходится преодолевать целый день. Но зато велосипедист совсем по-другому видит окружающий мир, я бы сказал намного глубже и детальнее.

Однажды вместе со своей школьной подругой и университетским другом я отправился в путешествие по Бельгии, Голландии, Германии и Чехии. Мы преодолели более 1000 км за три недели, проезжая красивейшие виды. Нам помогли 15 разных человек, которые приглашали к себе в дом на протяжении всего пути. Мы получили огромное количество неповторимых впечатлений и ценного опыта. И с тех пор понеслось! Все трое продолжили путешествовать образом. После этого я прокатился и по финским озерам, и по дюнам Куршской косы, а сейчас определяюсь с ближайшим летом.

Я стараюсь описывать самые яркие впечатления, а также с какими неожиданностями может столкнуться путешественник, и на чем можно сэкономить. Надеюсь, кому-то эта информация пригодится. Буду рад новым друзьям, в особенности велосипедистам!"

Замечательно, что Гоше aka spectralm в пути встречаются только хорошие люди. Но ведь можно, так путешествуя, оказаться у какого-нибудь голландца или бельгийца в подвале на цепи. А велосипед он зароет в огороде. Это, конечно, черный юмор, ребята. Но как вы относитесь к таким беззаботным путешествиям?

Tags: ЖЖ, блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments