Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Справедливость есть: Панин забрал дочь по закону

Алексей Панин - человек со скандальной репутацией, имел проблемы с алкоголем, никак не мог разобраться с женщинами, и обуздать свою гиперсексуальность, но отцом он всегда был хорошим. И бился за свою дочь изо всех сил. Даже с полицией дрался, угодив на 15 суток в СИЗО. Но отца, любящего дочь, отсидка не остановила. Алексей Панин празднует победу. С чем я его и поздравляю! Я всегда был на его стороне. Те, кто его знают, понимают, что это ранимый и тонко чувствующий человек. Суд разрешил ему навсегда забрать маленькую дочь Аню у бывшей жены Юлии Юдинцевой.



Своей радостью Панин поделился на странице в социальной сети Instagram. Ликующий Алексей показал фото подросшей наследницы, за которую он сражался почти десять лет.

По информации из открытых источников, бывшая сожительница актера Юлия Юдинцева 12 октября 2008 года родила девочку. Вскоре влюбленные рассорились вдрызг, и с этого момента борьба за ребенка не прекращалась. Начались изматывающие разборки в суде.

Долгое время Аня жила с отцом и его матерью. Осенью 2014 года Юлия вывезла дочку в Санкт-Петербург. В январе 2015 года Панина обвиняли в том, что он осаждал их укрытие на станции Новый Петергоф.

И вот, наконец, все мучения Алексея позади. "10 лет Ада закончились!🎃Сегодня суд вынес решение о том с кем должна жить моя дочка! Я победил! :)) Нюся со мной! Все закончилось!" – сообщил любящий отец.

Еще Панин обратился к своим недоброжелателям. "10 лет из меня делали монстра, но все Слава Богу закончилось! Я хочу плюнуть в рожу всем тем кто все эти годы врал про меня и поливал меня дерьмом! БУДТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ! Вы сломали мне пол жизни, но я победил!" – выплеснул эмоции в Сеть артист.

Юдинцева, между прочим, настолько неадекватна, что подала на бывшего мужа заявление за неуплату алиментов в размере почти миллиона рублей, но актер не понимает, за что должен платить. "Ребенок живет со мной. Это она должна выплачивать мне алименты, – отметил Алексей. – Дочь уже давно живет у меня, Юлия, видимо, дождалась момента, когда Анна ненадолго возвращалась к ней, и в этот момент подала в суд".

И правда, пусть Юля Юдинцева платит миллион рублей алиментов Алексею Панину, который воспитывают ее дочь. Хотя миллиона за потраченные нервы и испорченную репутацию, наверное, будет мало.

Tags: Алексей Панин, отцы и дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments