Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Охлобыстин начал предвыборную кампанию

Несколько лет назад в радиоинтервью актер Иван Охлобыстин признался, что четко знает свое предназначение: народ попросит его стать президентом России, и ему придется взять на себя эту ответственность. Сегодня Охлобыстин озвучил небольшой отрывок предвыборной программы. Готовится он, судя по заделу, на 2024 год. Возникает вопрос - а как же Алексей Дюмин? Но за Охлобыстина явно проголосует больше народа.



"Все может быть, братья и сестры, если у нас национальная идея появится — и на нее можно будет ссылаться в противостоянии нас, смертных, и держателей офшорных счетов, через которые бюджет утекает. Сможем с полным правом взять неидейного мерзавца за лацканы и спросить: "Скажи, брат, в чем сила?". А сила — сами знаете — в правде. Только вот 13-я статья нам с этой правдой не дает определиться", — заключил актер.

Охлобыстин заявил, что надо отменить 13 статью Конституции, которая не дает устанавливать какую-либо идеологию в качестве государственной. Артист убежден, что это положение основного закона мешает поиску общенациональной идеи. Для законной отмены запрета на "обязательную" идеологию необходимо провести референдум.

"Возвращаясь к проклятой 13-й статье — следует энтузиастам референдум затеять. Дело стоящее. Люди семейные однозначно поддержат: надо же еще чему-то детей учить", — уверен Охлобыстин.

По его мнению, национальная идея не должна ограничиваться обогащением чиновников и олигархов. Необходимо обеспечить россиян жилплощадью без ипотеки, дать провинции шанс выжить, отстроить хорошие дороги.

Требуем вернуть сериал "Интерны". Пора петицию создавать. Актер, сыгравший в пятиминутном эпизоде, выпал под наркотиками из окна. Новость обошла все СМИ. А если бы из окна выпал Лобанов или Купитман?! Начался бы всенародный траур, не иначе. А если бы сам доктор Быков - Охлобыстин, за ним следом начали бы кидаться из окон толпы россиян.

Tags: Охлобыстин, выборы президента
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments