Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Михаил Веллер психически нестабилен (видео)

У Михаила Веллера (замечательного писателя) - пограничное расстройство личности. Обычно лучшие среди писателей страдают разнообразными психическими отклонениями. Так что ничего удивительного в этом нет. Пограничное расстройство личности описано в многообразной научной литературе. В таком состоянии человек не может контролировать свою эмоционально-волевую сферу. Иногда первопричиной пограничного расстройства личности является нервное истощение. Но на данном этапе лечить писателя уже нужно медикаментозно.



Веллер бросил кружкой в ведущую радиостанции "Эхо Москвы" Ольгу Бычкову в эфире программы "Особое мнение".

Он вел монолог о выборах во Франции и программах кандидатов в президенты, и когда ведущая попыталась вставить слово, разъярился и потребовал не перебивать его. После очередной реплики Бычковой писатель сначала швырнул в нее микрофон, затем плеснул в женщину чаем и бросил кружкой. Очень характерное состояние для людей, выходящих из себя, даже если их пытаются перебить.



Ранее Веллер метал предметы посуды в программе Романа Бабаяна. Тогда его тоже привели в ярость слова ведущего, который усомнился в воспоминаниях писателя об Эстонии. И это верный признак, что он себя не контролирует.

Только не надо думать, что подобное состояние психики - вещь безобидная. Такой человек может причинить вред и себе и окружающих, если вовремя не получит медицинскую помощь.

Tags: Михаил Веллер, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →