Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Навальный сильно пострадал в результате нападения

Случилось то, о чем я говорил вчера - зеленка совсем не безобидна. А тем более - йод, которым плеснули в Варламова. Навальный серьезно пострадал в результате сегодняшнего нападения. Причем, всюду же камеры наблюдения. Так что нападавшего поймать при желании несложно. Думаю, что поймают. Потому что, даже с учетом того, что Навальный врет и выполняет заказ, вовсе незачем человека травмировать. Не надо никому желать зла. Нужно просто отправить его на острова - пить ром с колой, успокоиться, обрести себя и вспоминать с ностальгией Россию, где тебе было хорошо, но хулиганы чуть зрения не лишили.



«Довольно неприятная фигня — обезболить сложно, и глаз полыхает адским огнем, да еще и не открывается», — сообщил Навальный на своем сайте.

Диагноз - «химический ожог правого глаза».

На Алексея Навального напали около офиса ФБК в «Омега-Плазе», когда он направлялся в Центр международной торговли на Global Event Forum 2017, где должен был выступать. Неизвестный плеснул ему в лицо зеленкой и скрылся. Зеленка попала в глаз, из-за чего оппозиционера увезли в больницу.

В больнице, тем не менее, Навальный не остался. Зря. Химический ожог глаза – одна из самых опасных травм, способных лишить человека зрения.

Tags: Навальный, зеленка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →