Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Category:

Ленинград: музыка все хуже, клипы все лучше (новый видеоклип)

Группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Экстаз», который - очередная полноценная короткометражка. Он рассказывает о внезапной любви, содержит постельные сцены, длится 11 минут и, как говорит Сергей Шнуров, приближает группу к формату большого кино.



Клип сняла Анна Пармас (талантливая девушка), известная по большинству из последних клипов группы — «Экспонат», «ЗОЖ», «V.I.P.», «В Питере — пить».

Главные роли в короткометражке исполнили Светлана Ходченкова и Антон Филипенко. Как говорит Шнуров, Ходченкова, несмотря на известность, согласилась сняться в клипе за небольшой гонорар, а выбрали её, «потому что она очень красивая». Малоизвестному Филипенко, в отличие от неё, пришлось пройти кастинг. Само творение музыкант оценивает как шаг в сторону большого кино и описывает его сюжет без спойлеров как «столкновение двух Россий».



"Это столкновение двух Россий. Одна, которая уехала из России лет 20 назад и случайно вернулась, а вторая работает на заправке".

В клипе присутствуют постельные сцены, но музыкант не видит в этом проблем, поскольку сам «первую порнографию видел в первом классе» и «нисколько не жалеет об этом».

При просмотре клипа на YouTube не высвечивается предупреждение о возрастном ограничении, хотя в клипе помимо прочего есть сцены с употреблением алкоголя, курением и нецензурной лексикой.

Печально, но музыка "Ленинграда" все хуже и скучнее, а вот клипы все лучше. Но это заслуга не Шнурова, а Анны Пармас. Хотя без его финансирования вряд ли она могла бы делать такие клипы.

Tags: 18+, Ленинград, Шнур, клип, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments