Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Запоминайте, что орать 1 мая: «Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!»

"Единая Россия" придумала народные лозунги и речевки, которые надо кричать и писать на транспарантах 1 мая. Центральный исполком «Единой России» разослал во все регионы лозунги, которые партийные активисты должны использовать на праздничных мероприятиях Первого мая. Об этом сообщил телеканал «Дождь», так что информация сомнительного свойства. Но лозунги правильные. И мне нравятся. Можно и покричать.



Всего в списке 36 лозунгов, некоторые из них составлены в стихотворной форме. Два лозунга посвящены президенту: «Путин за народ, Россию к успеху он смело ведет!», «Сильный президент — великая страна!». Есть лозунг, посвященный борьбе с коррупцией: «Честному — хвала, коррупционеру — тюрьма!».

Среди лозунгов — много мобилизующих и объединяющих: «Не страшны нам санкции, пока в единстве нация!», «Пока мы едины — мы непобедимы!», «Наши дети: Свободные. Умные. Патриотичные». Много социальных лозунгов, таких как «Молодым — работу! Пожилым — заботу!». Самый длинный и поэтичный лозунг посвящен Дальнему Востоку: «На Дальнем Востоке хочу я гектар! Возьму и поеду, пока не так стар!».

«Единая Россия» по традиции примет участие в акциях, которые организовывает Федерация независимых профсоюзов. По словам председателя столичной федерации профсоюзов Михаила Антонцева, шествие в Москве будет длиться около часа, головная колонна будет формироваться рядом с Лобным местом на Красной площади, участники пройдут по Кремлевской набережной и Большой Ордынке.

Сходу придумал еще одну речевку: "Санкции сплотили нас, пьем не колу - только квас! Мы сильны как никогда - только русская еда!"

А у вас есть идеи?

Tags: 1 мая
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments