Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Что делать, если сменится режим

Некоторые господа любят мне задавать вопрос, который им кажется провокационным: "Что ты будешь делать, когда сменится режим?" У них есть четкое ощущение, что патриоты побегут, словно крысы, с тонущего корабля российской государственности. Но, во-первых, не побегут. Потому что не крысы. Во-вторых, режим в результате революции в России не сменится, а значит - никого на столбах вешать не будут, как кому-то очень хочется. В-третьих, будет преемственность власти, и никаких майданов. Но, вообще, давайте представим, что режим стабильности и спокойной жизни в России рухнул. Пришла анархия, новые демократы и реформаторы, в страну снова хлынули авантюристы, государственная собственность расхищается, власть захватили проходимцы.



Главное, в этой ситуации для патриотов отчизны не допустить гражданской войны. Потому что, конечно, многим очень захочется раздуть пожар, попить кровушки простых мужичков, нагреть на этом руки. Задача патриота в этом случае сделать все, чтобы в России не было войны.

Что буду делать лично я?

Когда в России будет какой-нибудь президент N. А среди губернаторов и правительства - иностранцы. Когда западные марионетки начнут дергать за ниточки, управляя государством. Я пойду во власть. Самое время. Потому что идти на митинги и пикеты - дурость, революции не делаются снизу, только сверху. Все остальное - сказки для толпы, что, дескать, это они привели к власти Порошенко или, к примеру, Ельцина. Это американский проект. Удачный, поскольку долларов под это дело распечатать можно много.

Но я вовсе не собираюсь, впрочем, устраивать в верхах революцию. Я буду пытаться произвести эволюцию взглядов, и превратить тех, кто дорвался до власти в патриотов России. К ним постепенно должно придти понимание, что иначе нельзя - надо бороться за державу и народ всеми силами, а друзей и братьев за бугром в политических кругах и финансовых элитах у нас, тех, кто любит свою Родину, нет. И что пусть они пришли к власти на западные деньги, но сейчас надо думать, как в свое время Ленин, о том, чтобы построить собственную страну, а хозяев послать куда подальше.

Что касается бегства с корабля, я бы в самом деле свалил куда-нибудь на 2019 - 2024, которые будут годами лютого кризиса и непопулярных решений. Мне кажется, я достаточно пожил во времена реформ. Больше не хочется. Но только на время. Жить без России я не могу.

А что бы сделали вы? Задайтесь вопросом. Никогда не лишне бывает пофантазировать на несбыточные темы.

Tags: смена режима
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →