Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Активистке "Яблока" плеснули в лицо кислотой: она ослепла

Не пора ли ввести особую статью: плеснул в лицо человеку зеленкой или кислотой - никакое не мелкое хулиганство и штраф, а пожизненный срок? Тогда желающих выполнить заказ резко поубавиться. Лидер московского отделения партии «Яблоко» Сергей Митрохин сообщил о нападении на активистку Наталью Федорову. Неизвестный облил ее лицо кислотой, в результате чего женщина потеряла зрение.



"Яблоко" при этом плавает мелко. И борется везде с чем только можно - лишь бы заработать политические очки. Причиной нападения, по мнению Митрохина, стала борьба Федоровой против расширения магазина обоев на Нахимовском проспекте... Из-за магазина обоев лишиться зрения. Мрак кромешный.

Активистка уже давно противодействовала магазину обоев.

"Сравнительно небольшое здание хочет расшириться в два с половиной раза, в результате дом будет практически уничтожен, там еще подземный паркинг предполагается. Один раз, – продолжил Митрохин, – ее предупредили тем, что выстрелили по окнам из какой-то пневматики, потом ей под дверь ее квартиры положили гроб, в обоих случаях она обращалась в ОВД «Черемушки», но без результата. Началось все еще два года назад. После обращения в Управление собственной безопасности Федорова стала получать возмущенные звонки. А сегодня к ней подбежал около ее дома человек, она его не видела, он прыснул ей в лицо химической жидкостью, сейчас у нее ожог глаз и лица, потеря зрения почти полная, в Первой Градской больнице она находится".

Нападения с бросаемыми в лицо жидкостями стали в России регулярными: только вчера очередной неизвестный плеснул в лицо зеленкой лидеру ФБК Алексею Навальному, после чего тому из-за травмы глаза потребовалась госпитализация, а в начале недели зеленкой дважды облили лицо блогера Ильи Варламова, приехавшего в Ставрополь. К счастью для Ильи, он был в очках.

Tags: Яблоко, кислота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →