Андрей Егоров (rovego) wrote,
Андрей Егоров
rovego

Categories:

Всех найдут и посадят

Ни у меня, ни у моих знакомых в полиции не было и тени сомнений в том, что напавшие на Илью Варламова в аэропорту Ставрополя будут очень быстро задержаны и понесут наказание. Вот и обидчика Алексея Навального быстро найдут. Приговоры будут явно не условные. Потому что в одном случае нападение с угрозой здоровью совершено группой лиц по предварительному сговору - помимо зеленки был и йод. Во втором - химический ожог глаза зафиксирован в больнице, то есть нанесен существенный вред здоровью жертвы, что будет учтено в суде, так что двушечка буйному ненавистнику политического авантюриста Навального обеспечена. Тем, кто не любит блогера Варламова, тоже не позавидуешь.

Спрашиваю:
- На что они рассчитывали?
- Они не так мыслят. Они дебилы.



Сейчас в черте города на людей нападают только законченные кретины и отморозки, потому что везде стоят камеры, да и путь преступника можно отследить.

Главное управление МВД России по Ставропольскому краю отчиталось на своем сайте о задержании всех лиц, причастных к нападениям на блогера Илью Варламова.

В заявлении ГУ МВД отмечается, что благодаря мерам по установлению и розыску причастных к инциденту лиц, были установлены пятеро человек, совершавшие противоправные действия.

Все нападавшие задержаны и доставлены в полицию. В их отношении предпринимаются процессуальные действия.

Ранее Варламов раскритиковал правоохранительные органы за медлительность. Надеюсь, он изменит своё мнение, потому что полиция работает хорошо и ответственно.

Заказчика не поймают просто потому, что его скорее всего нет. В пабликах Ставрополя местные ребятишки обсуждали, как бы тепло встретить Варламова, чтобы он не написал гадостей об их городе. Судя по всему, так и организовали нападение.

А посадить нападавших и на Варламова и на Навального обязательно нужно, потому что своими действиями эти неадекватные ребятишки дискредитируют и власть и правоохранительные органы. Зеленка должна перестать быть оружием навсегда. А власть и подконтрольные ей структуры такими методами не работают - это почерк беспредельной гопоты.

Tags: Варламов, Начальный, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo rovego september 28, 04:00 14
Buy for 100 tokens
Звонок в дверь. Жена открывает. Наряд полиции. - Вас пьяный муж избил?! Ошиблись квартирой. Вместо 154 позвонили в 156. Порадовался, что в полиции - вменяемые люди, и их удалось быстро убедить, что нет. Порадовался, что у жены не было шутливого настроения. "Да, мой, берите, ахаха".…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 90 comments